注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碎花

去年今日此门中,人面桃花相映红。

 
 
 

日志

 
 
关于我

80后女孩,喜欢阅读、旅行,多愁善感。

网易考拉推荐

写在这一阶段的第4个年头  

2017-07-08 13:56:31|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好久没有读博客,更没有写博文及心情,这4年貌似像是尘封了的4年,内心满是可怕的寂静和虚无。从一开始的穿衣打扮,淡妆别发到后面的短裤t恤,拖鞋马尾以及后面不曾掩饰的毛孔粗大满面痘印油光,除了那些躺在硬盘里尚不知价值的数据,及朋友圈寥寥的几条或吐槽,或强迫自己的享受生活的状态,不知道过去的4年,还留下什么。我想也该有个时间来好好整理,未必在价值得以部分确认之前,评判都是偏颇且不公正的。那就再过一年,把这个阶段走完再来定夺好了。
好久没有这两天的焦虑,巨大的时间紧迫感和对最坏结果的恐惧和抵触。现在想想,无非也就是把延迟毕业与对自己5年努力的全盘否定做了等号,还有延迟毕业对自己换平台的计划的全盘扰乱,才会铸就这些的不安和焦躁。但是,尽管真的糟糕如此,现在就束手就擒,或埋怨别人,或依赖别人,或埋怨自己也于事无补。如果如此,未来对自己内心的炙问和忏悔也许会夹杂在最后导致的恶果里面腐烂,把自己吞噬。
还是竭尽全力去改变,去创造吧。为了自己以及孩子不在这里活成一座孤城!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017