注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碎花

去年今日此门中,人面桃花相映红。

 
 
 

日志

 
 
关于我

80后女孩,喜欢阅读、旅行,多愁善感。

网易考拉推荐

我要毕业了  

2013-06-07 00:39:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      毕业,感伤、失去理智、豁达、没心没肺。想起以前看大家的毕业照时,没有很期待或很难过,现在依旧没有。

      朋友零零散散,曾经认为可以山盟海誓的友谊支离破碎;没有爱人,曾经认为自己能拥有最美好的爱情如今也了无踪迹;同窗都沉浸在自己的毕业情绪漩涡和密密麻麻或空空荡荡的行程表中。毕业不过如此。5年,没拥有的依旧没有,有的不想要也已经根深蒂固,人生如果划分为若干个5年,5年后的自己又是怎样的?

      理想很伟岸,现实很骨感。突然想起这句话,曾经设想着自己可以石破天惊,后来在忏悔和自责中明白,天资和后天补足都仿佛命中注定。可还是执着地理想主义地认为,打打鸡血或许会有另一片天地,或许只需等待下一次从现实中忏悔和自责。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017