注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碎花

去年今日此门中,人面桃花相映红。

 
 
 

日志

 
 
关于我

80后女孩,喜欢阅读、旅行,多愁善感。

网易考拉推荐

我需要正能量  

2013-01-05 01:06:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天又和**吵架,莫名的吵架。爱情究竟占有生命中多大一部分,伴侣又占据怎么样的一个角色,我也不懂。今天想起小鹅的那句话,和生命比起来,爱情,算的了什么?标准的答案,但是,当爱情已经影响正常生活时,爱情是否变得一文不值。我想,至少,这种爱情已没有生存的空间和意义。给自己一段时间来放空自己吧,别再纠结和难过了。爱自己,比什么都要重要吧。
今天和朋友一起吃饭,和一堆老爷爷,叔叔,阿姨跳舞,他们很有耐心,很宽容,虽然跳得别扭,但真的很开心很开心。我知道,我需要这种正能量。以后要多和他们呆在一起,才会更有力量。
加油,亲爱的宝贝,让自己更接近阳光,更健康地成长吧。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017