注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碎花

去年今日此门中,人面桃花相映红。

 
 
 

日志

 
 
关于我

80后女孩,喜欢阅读、旅行,多愁善感。

网易考拉推荐

父亲,母亲,我爱你们  

2013-01-05 00:54:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有的时候会在某一瞬间觉悟。今天姐姐发信息给我说妈妈测的血糖高,但妈妈非常倔强 ,不愿意就医。因为这些不是立即危及生命的问题,而且目前看病太费钱。辛苦操劳一辈子的老妈子,在本应该贻享天年的年龄,却依旧是勤勤恳恳地持家,其它人有任何问题,而她总是第一个督促去就医的。突然想想,我凭什么嫌弃他们,我凭什么要自以为是地忽略他们。顿时累如雨下。想想,那些本应该陪伴他们的时光我都躲地远远的,那些本应该打给他们的电话 我都用来抒发我的空虚和浮躁了吗?
现在也会怀疑当初选择背井离乡去外地读研是否事一个正确的选择。可是,人生就是这样吧,有着大大小小的选择,难免对错得失。既然选择了,就好好珍惜吧,别认命。每个选择在整个人生阶段来说,尽管有影响,也不会是决定性的影响。所以,还是好好地珍惜这个锻炼地机会吧,让自己变得更强大一些。突然想起,当初爸妈得知我报读外省学校时那一份不情愿的心,此刻真的非常想给他们发个信息,告诉他们,亲爱的爸妈,女儿知道当初的考虑欠妥,缺乏责任和孝顺,但是我只能坚持自己的选择了,爱你们的心永远不变,也希望你们好好爱惜自己身体,我会回来好好孝顺你们,陪伴你们。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017