注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碎花

去年今日此门中,人面桃花相映红。

 
 
 

日志

 
 
关于我

80后女孩,喜欢阅读、旅行,多愁善感。

网易考拉推荐

结尾  

2013-01-01 12:35:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果说觉得一段时间过得飞快,通常会认为享受这一段时光;但是在这一天,2012的最后一天,我突然觉得2012时光真的过得飞快,我这一年却似乎并不那么enjoy,或是比以往还要差一些。似乎觉得大学过去的4年多也时光飞快,却并不满足,觉得空洞和苍白。

今天和舍友去了赏梅,熙熙攘攘的人群,年老的,尿少的,富态的,屌丝的,举着相机手机似乎罪情于开的支离破碎的梅花,他们心里是怎样的一片梅园的风景和怎样的一种梅朵的姿态!之所以说是支离破碎的梅花,因为我的心里未曾勾勒出梅花的映像,我明白,因为飘逸的性情,纷乱的心境,事业的坎儿,人际的孤独和爱情的无助。

今晚也和小许聊了很多。是否一切的不如意都因我的倔强,我理想主义的苛求及哀怨引起。或许也对。

2012,最开始一天,我不知道我做了些什么,最后一天,我和好友去赏了梅花,去献了血,并又进行了一次人生探讨。

期待2013吧。让自己好起来,尽管不是肉眼可见的速度。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017