注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碎花

去年今日此门中,人面桃花相映红。

 
 
 

日志

 
 
关于我

80后女孩,喜欢阅读、旅行,多愁善感。

网易考拉推荐

朋友小聚  

2012-10-08 00:04:23|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天和很多4年未见的朋友见面,一起吃饭很高兴。绝大部分都已经成为工薪一族,或国企、或自主创业、或外企、或事业单位,大家都已经褪去曾经的稚嫩,开始面对现实,敬酒、品酒、品茶、泡茶、拍马屁……这就是成长吧,被迫的成长。我并没有想象中的那么排斥这种赤裸裸地接纳这些东西向自己靠近,或许我也被成长了吧。过几年,结婚、房子、车子、孩子这些问题会成为大家聚会时饭桌上的焦点问题以至于全部吧,或许仍作为学生的我,会不在如此淡定和坦然了吧,呵呵,告诫若干年后的自己,take it easy,it‘s just life.Be happy.

       今天,啊猴的相聚让我浮躁的心灵又宁静了许多,最深的感触便是,即便我们是穷孩子,我们却可以依然快乐。Just accept,it's not painful.

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017