注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碎花

去年今日此门中,人面桃花相映红。

 
 
 

日志

 
 
关于我

80后女孩,喜欢阅读、旅行,多愁善感。

网易考拉推荐

BEST OF ME  

2012-09-03 23:31:15|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        Daniel Powter的一首《best of me》,让我怦然心动,激动的心情宛如初恋时小鹿乱撞的内心,世界因此而沉静下来,只有温柔的歌声,只有美丽的述说着……

        似水流年,四年的大学生活让我既有经历了许多的沧桑,也有单纯如初的懵懂。什么才是真正的成长,或许一辈子的光阴,我们都还在成长。一个决定对人生有多大的影响?别样的人生又应该是怎样。

        想起了那天听到的一篇文章《未来承担不了你的安排》,未来就在那里,现在好好地把路走好。

        Yz说,我开始变得成熟和稳重,一个人去读书旅行。或许是吧,经历过挣扎和纠结,总有一天能给自己一个交代,让自己坚定地朝一个方向努力,并为之愿意承担一切后果。

        NO COMPLAINT.

BEST OF ME - 布丁 - 觅我

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017