注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碎花

去年今日此门中,人面桃花相映红。

 
 
 

日志

 
 
关于我

80后女孩,喜欢阅读、旅行,多愁善感。

网易考拉推荐

该怎么前进啊  

2012-08-10 12:09:01|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        如果我是个有钱人,如果我是一个耐心的姐姐,该有多好呢。

        看着家人为开销而在细细斟酌,犹豫徘徊的时候,心里很是难受,特别是在一些健康问题上的时候。我自己认为,什么都可以马虎,但是健康、生病这些问题不可以。但是,我又有什么资本可以让家人去远离这些烦恼,我既没钱,也没有耐心去做细细的斟酌和比较。很多时候,我甚是憎恨现在的自己,什么让家人少一点点艰辛的资本都没有,若干年之内也没有,我是一个多么悲催的人物。

        这么多年来,我首次恍然觉悟,姐姐是一个多难的的好姐姐,当我们都对一件必须面对的事情失去耐心的时候,她还在坚持,还在付出。我不是一个称职的姐姐、妹妹和女儿。我的世界很狭小,总装不下事情,装不下勇气和耐心。我太自私,也太软弱。我不想去埋怨什么,但是我知道,读医不是一个好选择,要在人生要开始承担很多责任的时候一无所有,也几乎没有任何可能去短期内改变现状。我不知道,在接下来的路上面临越来越多的困难时,我该如何坚定我的选择,如何走这条路。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018