注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碎花

去年今日此门中,人面桃花相映红。

 
 
 

日志

 
 
关于我

80后女孩,喜欢阅读、旅行,多愁善感。

网易考拉推荐

活法  

2012-05-30 23:56:03|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

活法 - 布丁 - 觅我

       今天早上,一个98岁的老太太在病房里安详地离去。满屋子的家属,紧握的双手,安静的悲哀,虔诚祈祷的眼神,默默流泪的双眼。一个人生命的终结要怎么才是完美,或许就是五代同堂,拥有子子孙孙的珍重和爱护。

        今天晚上,一个21岁的女孩又在因为一次小阶段的成绩絮絮聒聒,唉声叹气,绝望的语气,悲怜的表情,夺眶而出的眼泪。由耐心的劝慰到稍显烦躁的内心,我慢慢明白,每个人如果能想到每一件事或者每一阶段,甚至于人生最终的结果,会不会更加会珍重每一阶段的时光,从而为选择每一种活法而承担最终的结局呢。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018