注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碎花

去年今日此门中,人面桃花相映红。

 
 
 

日志

 
 
关于我

80后女孩,喜欢阅读、旅行,多愁善感。

网易考拉推荐

摘自《恋爱中的基本修养》-毛利  

2012-03-22 19:56:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        他女朋友这么一位青春美少女,一个礼拜总有那么三五次,好像刚从梁山上下来,二话不说,甩你个耳光,吐你一脸唾沫,不讲理起来甚至蛮过孙二娘。小明实在想不通:难道谈恋爱就不需要基本礼貌了?我爱你就得让着你从头骂到脚?我又不是你孙子。

        奇怪吧,人们总以为在爱的世界可以为所欲为,丝毫不明白其实其中也有七不规范,也号召来点讲文明树春风。爱你爱到发了狂,其实属实,但其实不是人人都受得了一年三百六十五天都犯病的精神病。

        ……

        依据俏皮话,我允许你走进我的世界,但不允许你在我的世界里走来走去。许多人听到这句话莞尔一笑,继续在别人的世界里横行霸道,他们总以为借了爱的名义,走走看看有什么不可以?

        中国人总以为跑来干涉你,是另一种看得起你,给你面子。一个女人要查看男朋友的手机,便可以打出这样的告示牌:不是真爱,谁要管你?

         你以为爱能让人变得更美更温柔?爱不过是让这些人更加面目狰狞行为无度。

         分手对于一部分讲点礼貌的人来说,是好聚好散,天下之事,合久必分,勿伤和气。但对不讲礼貌的人来说,那是一场马拉松式的拉锯战,战争中会充斥各种鼻涕眼泪,传统的一哭二闹三上吊,新式的艳照硫酸火机油。

         但人们非得说,那也是爱。

         倘若你还单身,不妨找个有点修养的文明人谈恋爱。一生起码可以少许多麻烦。不文明的人爱起来虽然炙热,早晚有天没准要了你半条命。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017