注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碎花

去年今日此门中,人面桃花相映红。

 
 
 

日志

 
 
关于我

80后女孩,喜欢阅读、旅行,多愁善感。

网易考拉推荐

早。晨  

2012-03-17 08:47:27|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        虽然有点困,就想着感受清晨的朦胧的雾,感受一下春天的气息,挣扎着从被窝里面起来了。

        不错,蒙蒙小雨,朦胧世界,踩着轻轻的脚步,空荡的心情,如此慢的节奏,走在安安静静的校园里,迎面而来的牛毛细雨,扑面而来的柔和的春天的清风还有绿芽的沁人气味。幸福感渐渐涌上心头,溢满心窝。

        真的不需要特定的环境,特定的地点才能感受生活。如果内心一直窘迫和压抑,苛求进步和完美,那么无论在那里,一样还是充满压力和空虚。人性本是懒惰,疏于要付出艰辛去往前开拓和进步,惧怕挑战。如果一直有那么一种轻而易举的媒介让我们沉溺,便不会去思考着要进步,也不会有毅力去坚持追求和改变。向来,我们都羡慕各个美丽的景区的生活,觉得景区里的居民生活惬意而甜美,只是因为我们旅游的时刻,总是很久的压抑之后的放松,有那么一个时间和空间去感受生活。如果长期生活在景区内,不一样要为生活奔波忙碌,何尝不会失去我们印象中那种悠然美好和轻松惬意呢。

       有时候,快乐真的很简单吧,早起嗅一下春芽的气息,喝着一杯酸奶,总在朦胧的早雾中,生活何不美满?!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017