注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碎花

去年今日此门中,人面桃花相映红。

 
 
 

日志

 
 
关于我

80后女孩,喜欢阅读、旅行,多愁善感。

网易考拉推荐

幸福心   

2012-03-15 23:11:11|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在医院简单两对淳朴的老夫妻,一个长期卧床不起,辗转于医院的各个科室,对方却仍坚定地守候、陪伴和鼓励。问完病史,他们那一份深切的感激,让我顿时觉得心里都要决堤了。这里头,包含多少心酸和难以言说的委屈。那一代人,辛辛苦苦走过一辈子,终于有时间携手并肩享受生活,回忆往事的时候却让他们落得如此处境。但,爱在。
上周末,拜访一个刚工作的朋友家里,外墙破旧城中村老房子,一房一厅,麻雀虽小,五脏俱全。特色的阁子楼样双层床铺,小饭桌和精致的小碗……突然觉得,这样的生活环境和日子很是幸福满足,和心爱的人,住着小房子,过着小日子。生活,真的要锦衣玉食?浮躁的我们是否已不知不觉地认同了偏颇的幸福的定义?
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018