注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碎花

去年今日此门中,人面桃花相映红。

 
 
 

日志

 
 
关于我

80后女孩,喜欢阅读、旅行,多愁善感。

网易考拉推荐

shortcomings never change  

2012-11-13 00:14:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我是开始长大了吗?开始不再喜欢诉说,不再喜欢把自己的喜怒哀乐与人分享,会觉得一味的诉说不再充满乐趣,也不是发泄的途径。包括哪些曾经热衷的倾听对象,都已不再细心聆听和给予肯定或疑惑及探讨。

       生命中有些人也许注定是过客,岁月淘尽,就剩下那些所谓知心,只觉得彼此懂的的人,厮守的人越来越来,越来越容易觉得孤单。虽然不尽是孤独。

       身边匆匆而过,不乏欣赏的人,一刹那间,期待为友,但我们都已经不再愿意去开始友情,满足于那个已经旧墙高筑的圈子,只出不进。

       仍偶尔会比较,会平添诸多烦恼。

       仍偶尔在意虚浮的虚荣感,为本不存在的羞耻驮上包袱。

       固有思维,刻板执拗,食古不化。些许悲哀。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017