注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碎花

去年今日此门中,人面桃花相映红。

 
 
 

日志

 
 
关于我

80后女孩,喜欢阅读、旅行,多愁善感。

网易考拉推荐
GACHA精选

宁静的快乐  

2011-09-05 23:33:25|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        自从前两天在网上买了手工布料之后,一直盼望快点送到自己手中,可以开始做自己想做的东西,但又在忧虑自己的时间、经验和耐心……

       中午从快递叔叔手中接过布料,那一刻,心中一片欣喜,没有一丝的焦虑。中午觉也没睡,就凭自己的感觉做出了一个小钱袋。不知道为什么会那么着迷于这些针线活,总是能很享受其中。也许就是这份宁静。做完以后,看着自己的作品,颇是满足。

       每次低落或者胡思乱想的时候,这种独处的专注总能让我心里很是宁静,然后就能慢慢地,豁然开朗。每一次都能认识自己深一点。就像下雨的时候,盯着窗外的风景,静静地发呆,什么都不想,却觉得内心不在彷徨和恐惧,开始去面对自己~可能这就是独处的好处吧。

       作为自己的一个爱好,手工,不管以后多忙,一定要坚持下去。朋友们,期待我的礼物吧~     

宁静的快乐 - 布丁 - 觅我

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017