注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碎花

去年今日此门中,人面桃花相映红。

 
 
 

日志

 
 
关于我

80后女孩,喜欢阅读、旅行,多愁善感。

网易考拉推荐

so  

2011-06-10 13:42:20|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       课室里,某个女生又开始哗哗哗地狂翻书,狂背书~我心里在想,你怎么又这样,试问你有没有想过,你这种打了鸡血的状态能影响多少人啊,再说,老大,你能看得了背得住吗,平均一分钟翻书页数大于60次,机器扫描也达不到清晰的辨认水平吧。鉴于某女生就是舍友,而且在一年多前以考试前心理畸形,总在干扰别人复习,一年有300+时间打了鸡血状态而著称。鉴于这些问题,自己心理本来就不太喜欢且接受这种习惯的女生,本学期她居然还搬到我平时自习的课室。天天泡在咖啡里,不敢睡觉,还在偶尔在大家都睡过头的情况下,她起得迟了一点就来课室拉着你的胳膊说,啊~我今天睡过头了,起不来,我睡到了10点,怎么办啊,一副委屈得要掉眼泪的样子。我崩溃,老大,大家都睡过头,你这样子让别人情何以堪!

……

      我终于决定了换课室,来到另外一个课室坐下来那会,才突然间有种如释重负般的感受,我才知道,自己有多没有执行力,明知道讨厌另外一个人又没办法好好容忍,轻而易举就能避免的情况下却不去避免;明知道吵架只会让自己长期心情低落,影响复习考试,还加剧人际紧张,却还会频繁地吵架;明知道情绪挂在脸上不会有任何好处就常常还把情绪挂在脸上~怎么如此没有一点行动和改变的魄力!而且这种改变是如此轻而易举的情况下!

      so……

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017