注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碎花

去年今日此门中,人面桃花相映红。

 
 
 

日志

 
 
关于我

80后女孩,喜欢阅读、旅行,多愁善感。

网易考拉推荐

素养   

2011-12-28 00:42:16|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当一个人还没有成功,未被别人诸多肯定时,会很渴求肯定,总希望可以拥有别人赞赏时沾沾自喜的感受,从中得到前进的巨大激情和动力。但往往忽略了,过分地追求别人的肯定是自卑的表现,若没有强大的自信,又怎么可以充分挖掘自己,改善自己,取得成功?
今天仍然会有自己不够果断把问病史进行到底,有老师的批评而觉得窘迫;有无法在人群中拥有亲和的人际而失落。其实,若能面对病人时保持镇静和自信问下去,不要抱着退怯,寻求帮助的思想,一切都会顺利许多;若能自信自己沉稳成熟的性格,明白那些表面的言语交流不代表实际的人际威信和亲和力,内心也不会难过。
想起舍友们那天讨论的王力宏,他的一切行为和言语都透漏着一种沉稳,淡定,纯粹和干净,如在采访中被晾一边依然能安安静静的聆听,没有辩驳和不悦~这就是一种魅力吧,时光的洗涤和历练,用心去感受和成长,便能慢慢沉淀!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018