注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碎花

去年今日此门中,人面桃花相映红。

 
 
 

日志

 
 
关于我

80后女孩,喜欢阅读、旅行,多愁善感。

网易考拉推荐

醒来吧   

2011-12-27 00:48:32|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高中的时候,班上有那么一个完美女生,当然,是我心目中的完美。饱览诗书却不失风趣儒雅,感性却不失理性,通情达理,善解人意,成绩名列前茅,生活有条不紊又不失情调,有不错的家庭背景,亲密的家庭关系和无间的枝繁叶茂的友情……崇拜向往,企图去接近,了解,成为亲密无间的朋友,学习让自己也成为这样的人,却总有鸿沟,无法跨越而成为令自己自卑的一个无法达到的目标,而让自己始终生活在这样的一个阴影之下。周期性地发作,期望,自卑,失望,低落,无可收拾,疲惫,放弃,麻木,恢复…
如今,身边依然有那么一个人,有甜美的外表,宏厚的家庭背景,亲密的家庭关系,帅富的男朋友,热火朝天的恋爱关系,名列前茅的成绩…!依然,好长的时间里,我生活在自卑的阴影中,朝着一个特定的目标羡慕妒忌恨!
不愿承认的攀比,蒙蔽的理智,饱满的自卑…该醒了,其实,想要的,都可以有,路在脚下呢!!!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018